移至主內容

中午前下單
可享本地即日送貨服務

服務及約定條款

商品

花悅(Blooms and Blossoms)網站的產品照片盡可能忠實,但我們無法任何時間確保與配送的產品完全一致。訂購的花材取決於季節性和地區性的供貨而定,在花材供貨出現問題時,請同意我們保留更換同等價值和質量產品的權利,作出適當調整而不另行通知。然而,我們承諾以最大努力確保所送上產品的顏色配搭、大小形狀和擺置,盡可能與所選購產品的照相似

訂購/

為完成您的訂單,我們要求訂購表格中所有必需欄目的相關資料必須填妥。 我們接受所有主要信用卡及/或消費卡的付款。 通過於此訂購和提交您的付款資料,即代表您同意接受花悅網站內的條款及受該等條件所約束

您提交的訂購表格乃根據我們以電郵發送到您所提供電郵地址的書面確認作實。 該電郵將回覆並確認您的訂購總額。在我們發出確認郵件、確定您的付款已入賬、以及確定您的配送資料整備,方構成我們與您的一項合同並受其約束。

我們不接受年齡十八(18)歲以下的客戶訂

配送須知

由星期一至星期日每日中午前的訂購均可提供即日送貨服務。 請注意,即日送貨的產品項目將受我們當時會否因花材的供貨短缺情況而有所限

需要在情人節、母親節和聖誕節期間送貨的產品,必須在送貨日至少提前一天訂購。

除非另有約定,花悅在農曆年初一至年初三休息,不提供送貨服

8號颱風訊號懸掛或黑色暴雨警告生效時,所有送貨服務將會暫停,我們將通過電郵或電話與您聯絡重新安排送

雖然我們將盡全力確保在預定的配送日期送貨,但您明白有可能會有無法按要求送貨的情況發生。例如由於地址不完整或不正確、收件人無法收貨、未有提供收件人電話、收件人拒絕收貨等原因導致無法完成配送服務,我們將通過電郵或電話與您聯絡以解決問題。我們將酌情決定在下一個工作日內送貨而會否另收送貨費。任何特別送貨服務均需另外收費

如果送貨過程中涉及醫院和辦公室等第三方時,由該機構任何獲授權代表簽收的送貨,會被視為已送達您所指定收件人的證

送貨收

花悅Blooms and Blossoms致力提供悉心和高效率的送貨服務。標準送貨收費如

*郊區包括赤鱲角和東涌

 

香港君悅酒

島: 港幣80

龍: 港幣100

新界: 港幣180

區: 港幣300

 

香港萬麗海景酒

島: 港幣80

龍: 港幣100

新界: 港幣180

區: 港幣300

 

港怡醫院

島: 港幣80

龍: 港幣100

新界: 港幣180

區: 港幣300

 

香港洲際酒

島: 港幣100

龍: 港幣80

新界: 港幣150

區: 港幣230

 

香港尖沙凱悅酒店

島: 港幣100

龍: 港幣80

新界: 港幣150

區: 港幣230

 

香港沙凱悅酒店

島: 港幣250

龍: 港幣160

新界: 港幣100

區: 港幣300

 

香港瑰麗酒店

島: 港幣100

龍: 港幣80

新界: 港幣150

區: 港幣230

 

退貨政策

由於鮮花屬容易腐壞和天然的物品,所有銷售均不接受退款。如果按訂單的資料完成送貨,但收貨人並不完全滿意貨品的質量,收貨人應在收貨後24小時內與負責該訂單的花悅分店聯絡並提供要求貨品全部退換的合理原因。所有退換貨品的送貨費用將由花悅决定如何處理。

更改訂單

訂單可在預定送貨日期前24小時更改。如要更改您的訂單,請聯絡所下單的分店,分店聯絡詳情可在訂單確認電郵內或我們網站中聯絡我們頁面上所列的分店聯絡詳情內找到。

取消訂單

花悅不會在送貨日期前48小時內為取消的訂單退款。在預定送貨時間超出48小時取消訂單及要求退款,花悅將收取產品價格的50%作為取消費用。訂單取消通知應通過電郵以書面方式發送到您下單的花悅分店。退款只能退回到原以付款的信用卡內。

免責聲明

雖然我們同意會以合理方式確保花悅的網站及/或我們的服務全面運作和無誤,但我們不能為此作出保證,因此,我們對花悅網站及/或我們服務的任何問題及/或中斷概不負責,並且,若花悅網站及/或我們的服務提供因任何超出我們合理控制範圍的任何原因而導至不可能或不可實行,我們在這些條款和條件下的義務將被免除。

一般條款

我們保留補充和修改本條款和條件的權利,您可以不時瀏覽花悅網站及/或查看我們的服務。我們將在花悅網站上發布任何更改,作為客戶,您有責任在每次瀏覽花悅網站時細閱條款和條件內容。任何此類更改將在其發佈後立即生效,而您與我們之間其後的所有交易均以新的條款和條件所約束。

我們也保留在毋須事先通知的情況下隨時暫停、限制或終止瀏覽花悅網站的權利。

本協議(包括本文提及的任何文件和文書)取代您與我們之間事先的所有陳述、安排、理解和協議(無論是書面的還是口頭的),並列出您與我們之間關於本協議標題之完整協議和理解。

本條款及條件受香港特別行政區法律管轄及按照香港特別行政區法律詮釋,各方同意接受香港特別行政區法院的專屬管轄權。