跳转到主要内容

中午前下单
可享本地即日送货服务

个人资料收集声明

本个人资料收集声明 (“本声明”) 是由金樑企业有限公司以Blooms and Blossoms花悦作为营运名称(“ BNB”)作出。 内容中「本公司」即指BNB。

为使本公司得以验證和处理阁下在BNB的网页的帐户註册,阁下填写帐户登记表格及网上帐户时,需要向本公司提供所有指定的个人资料。如阁下选择不提供指定的个人资料,本公司可能未能验證和处理阁下在BNB的网页的帐户註册及/或为阁下提供所需服务。

使用个人资料之目的

阁下於帐户登记表格及网上帐户提供予本公司之个人资料,包括但不限於姓名、联繫方式、电邮及通讯地址、信用卡号码,将会收集用作以下用途: 

  • 验證和处理阁下在BNB的网页的帐户註册;
  • 在指定地点或收件人所在地提供送货或服务;
  • 有关客户取向的研究及开发;
  • 已预先取得阁下同意的直接促销(详见下文);
  • 资料及数据管理;
  • 侦测、调查及/或预防任何违反本公司政策的活动或非法行为;
  • 收回阁下欠下本公司的债务。

共同使用个人资料之第叁方

就上述各项用途,本公司可能与不同的代理商、承包商、供应商及服务提供者如网络技术供应商、营销代理商、社交媒体及研究公司等合作,并共同使用阁下之个人资料。如因任何国家的法律、法院、监管机构或政府机构的要求,本公司会根据实际需要披露阁下之个人资料。在任何有关本公司的业务转让、股权转让、合併或收购情况下,阁下之个人资料亦会作为交易的一部分转交予买家,并以买家继续在本声明框架下提供同等程度的资料保障为前提。

阁下之个人资料可能在位於香港境外的伺服器。无论资料位於任何国家,本公司都将采取一切合理措施,以确保阁下之个人资料得以在安全的情况下储存及处理。

直接促销

在获得阁下同意下,本公司将会透过使用阁下之个人资料,包括姓名及联繫方式,向您直接发放有关本公司的产品(即鲜花、礼物、糖果糕饼及类似物品)、直接相关服务、活动及慈善事业之特别优惠、新闻、资讯及推广。

如无阁下同意授权,本公司将无法运用您的个人资料作直接促销之用。即使阁下已同意授权,您亦可以随时免费地撤回有关本公司使用阁下个人资料作直接促销的许可。阁下可电邮至privacy@bnb.com.hk,或邮寄至香港柴湾创富道八号五楼 (信封上请註明「保密」字样),联络本公司的个人资料私隐主任以撤回相关许可。

阁下之权益

阁下有权更正及查阅您已登记的个人资料。就相关更正及查阅,阁下可电邮至privacy@bnb.com.hk,或邮寄至香港柴湾创富道八号五楼 (信封上请註明「保密」字样),联络本公司的个人资料私隐主任。

私隐政策声明

阁下可登入此网址www.bnb.com.hk查阅BNB的私隐政策声明,以了解更多本公司在私隐及个人资料保障方面的政策。

如本声明的英文版本与中文版本有任何歧义,概以英文版本为準。