跳转到主要内容

中午前下单
可享本地即日送货服务

服务及约定条款

商品

花悦(Blooms and Blossoms)网站的产品照片尽可能忠实,但我们无法任何时间确保与配送的产品完全一致。订购的花材取决于季节性和地区性的供货而定,在花材供货出现问题时,请同意我们保留更换同等价值和质量产品的权利,作出适当调整而不另行通知。然而,我们承诺以最大努力确保所送上产品的颜色配搭、大小形状和摆置,尽可能与所选购产品的照片相似。

订购/付款

为完成您的订单,我们要求订购表格中所有必需栏目的相关资料必须填妥。 我们接受所有主要信用卡及/或消费卡的付款。 通过于此订购和提交您的付款资料,即代表您同意接受花悦网站内的条款及受该等条件所约束。

您提交的订购表格乃根据我们以电邮发送到您所提供电邮地址的书面确认作实。 该电邮将回复并确认您的订购总额。在我们发出确认邮件、确定您的付款已入账、以及确定您的配送资料整备后,方构成我们与您的一项合同并受其约束。

我们不接受年龄十八(18)岁以下的客户订购。

配送须知

由星期一至星期日每日中午前的订购均可提供即日送货服务。 请注意,即日送货的产品项目将受我们当时会否因花材的供货短缺情况而有所限制。

需要在情人节、母亲节和圣诞节期间送货的产品,必须在送货日至少提前一天订购。

除非另有约定,花悦在农历年初一至年初三休息,不提供送货服务。

当8号台风讯号悬挂或黑色暴雨警告生效时,所有送货服务将会暂停,我们将通过电邮或电话与您联络重新安排送货。

虽然我们将尽全力确保在预定的配送日期送货,但您明白有可能会有无法按要求送货的情况发生。例如由于地址不完整或不正确、收件人无法收货、未有提供收件人电话、收件人拒绝收货等原因导致无法完成配送服务,我们将通过电邮或电话与您联络以解决问题。我们将酌情决定在下一个工作日内送货而会否另收送货费。任何特别送货服务均需另外收费。

如果送货过程中涉及医院和办公室等第三方时,由该机构任何获授权代表签收的送货,会被视为已送达您所指定收件人的证明。

送货收费

花悦Blooms and Blossoms致力提供悉心和高效率的送货服务。标准送货收费如下: 

*郊区包括赤鱲角和东涌。

 

香港君悦酒店

港岛: 港币80元

九龙: 港币100元

新界: 港币180元

郊区: 港币300元

 

香港万丽海景酒店

港岛: 港币80元

九龙: 港币100元

新界: 港币180元

郊区: 港币300元

 

港怡医院

港岛: 港币80元

九龙: 港币100元

新界: 港币180元

郊区: 港币300元

 

香港洲际酒店

港岛: 港币100元

九龙: 港币80元

新界: 港币150元

郊区: 港币230元

 

香港尖沙咀凯悦酒店

港岛: 港币100元

九龙: 港币80元

新界: 港币150元

郊区: 港币230元

 

香港沙田凯悦酒店

港岛: 港币250元

九龙: 港币160元

新界: 港币100元

郊区: 港币300元

 

香港瑰丽酒店

港岛: 港币100元

九龙: 港币80元

新界: 港币150元

郊区: 港币230元

 

退货政策

由于鲜花属容易腐坏和天然的物品,所有销售均不接受退款。如果按订单的资料完成送货,但收货人并不完全满意货品的质量,收货人应在收货后24小时内与负责该订单的花悦分店联络并提供要求货品全部退换的合理原因。所有退换货品的送货费用将由花悦决定如何处理。

更改订单

订单可在预定送货日期前24小时更改。如要更改您的订单,请联络所下单的分店,分店联络详情可在订单确认电邮内或我们网站中联络我们页面上所列的分店联络详情内找到。

取消订单

花悦不会在送货日期前48小时内为取消的订单退款。在预定送货时间超出48小时取消订单及要求退款,花悦将收取产品价格的50%作为取消费用。订单取消通知应通过电邮以书面方式发送到您下单的花悦分店。退款只能退回到原以付款的信用卡内。

免责声明

虽然我们同意会以合理方式确保花悦的网站及/或我们的服务全面运作和无误,但我们不能为此作出保证,因此,我们对花悦网站及/或我们服务的任何问题及/或中断概不负责,并且,若花悦网站及/或我们的服务提供因任何超出我们合理控制范围的任何原因而导至不可能或不可实行,我们在这些条款和条件下的义务将被免除。

一般条款

我们保留补充和修改本条款和条件的权利,您可以不时浏览花悦网站及/或查看我们的服务。我们将在花悦网站上发布任何更改,作为客户,您有责任在每次浏览花悦网站时细阅条款和条件内容。任何此类更改将在其发布后立即生效,而您与我们之间其后的所有交易均以新的条款和条件所约束。

我们也保留在毋须事先通知的情况下随时暂停、限制或终止浏览花悦网站的权利。

本协议(包括本文提及的任何文件和文书)取代您与我们之间事先的所有陈述、安排、理解和协议(无论是书面的还是口头的),并列出您与我们之间关于本协议标题之完整协议和理解。

本条款及条件受香港特别行政区法律管辖及按照香港特别行政区法律诠释,各方同意接受香港特别行政区法院的专属管辖权。